###" />
您的地位:网站首页>>行业知识
保举产品
img

公司:广州九游会j9官网质料科技有限公司
德律风1:林>### (微同)

德律风2:黄>###(微同) 

>###
>###
网站:www.ccllyun.com
>###萝岗开源小道188号自编七栋801房
邮编:510530

http://www.ccllyun.com

聚异丁烯在护肤化装品中的成效与作用

公布>###28:34
许多消耗者看到一些化装品里含有“聚异丁烯”这种化学物质,不明白这物质的成效与作用,想理解含有聚异丁烯的产品好欠好。本文就从聚异丁烯的成效、作用以及对皮肤的影响等方面举行介绍一下。
 
聚异丁烯,英文称号是POLYISOBUTENE,又名:聚丁烯。聚异丁烯在化装品、护肤品里次要作用是粘合剂,危害系数为1,比力宁静,可以担心利用,关于孕妇一样平常没有影响,聚异丁烯没有致痘性。
 
聚异丁烯为饱和线型聚合物,在化装品中作粘合剂利用。
 
聚异丁烯在化装品中使用次要因此化装等级聚异丁烯、氢化聚异丁烯(分解角鲨烷)、聚异丁烯酸甘油酯等情势来完成的。
 
  1.化装等级聚异丁烯
  化装等级聚异丁烯与皮脂中的直链烷羟布局相近,故与皮肤相容性很好。无毒、无味、纯度高、不易氧化乳化,可构成抗水性膜,保湿性强。次要使用范畴为护肤霜,唇膏,彩妆。现在,我国使用的化装等级聚异丁烯次要泉源于日本、英国。
 
  2.氢化聚异丁烯(分解角鲨烷)
  氢化聚异丁烯具有自然角鲨烷的化装品特征,因此被称为分解角鲨烷。现在,我国使用的氢化聚异丁烯次要泉源于日本油脂公司,商品名为。Polysynlane是无色无味无毒的高纯度的液体异构直链烷烃,可用于化装品和药品的油相成份而无特别的限定;和白矿油、凡士林相比,Polysynlane能给产品以极好而高尚的手感,润泽不清淡,保潮湿滑,浸透力强;和自然角鲨烷的性子十分靠近,但代价廉价很多;热波动和存储波动性精良,利用时易于乳化;无剌激和过敏性。次要目标为:比重 (20℃) 0.822;折射率 (20℃) 1.457;熔点 / ℃ -50max;酸值 0.01max;皂化值 0.5max;碘值 0.2。依据黏度差别Polysynlane分为Polysynlane、Polysynlane LITE、Polysynlane 4三种品级。次要使用范畴为:口红能使颜料疏散得更好; 膏霜涂敷感十分好,膏霜的浸透力好,保湿、润泽而不清淡的手感、光明,可作为保湿剂、润肤剂。芦荟润泽露就含有氢化聚异丁烯(分解角鲨烷)身分。
 

上一篇:科普-防锈油的分类 下一篇:聚异丁烯
文章要害词:聚异丁烯,护肤化装品,成效与作用