###,联系人:林煜明" />
日本 异构十二烷
  • 产品称号:

    日本 异构十二烷

  • 产品分类:异构十二烷
  • 产品>###3:16
  • 市场代价:¥14.50
  • 本站代价:¥13.50
  • 异构十二烷
    INCI:异构十二烷
    化学称号:IP CLEAN LX
    CAS;93685-81-5
    异构十二烷是一种无色无味的通明液体,功能优秀且非常经济,具有优秀的物理化学及毒理宁静性,简直不含芳烃和硫,对眼睛和皮肤无安慰,无致敏性,对种种质料活性剂油脂有很好的消融剂配伍性,优秀的分体疏散才能,外表张力低,记易铺展和被乳化,可普遍用于种种产品,如防晒,彩妆,卸妆,护发和底子护肤产品中,也可以作为成效性物质的油溶性载体。
产品订购热线:###

 

 

 

 

 

异构十二烷

 

 

 

 

 

异构十二烷2

 

 

异构十二烷3

 

 

 

 

 

 

异构十二烷

INCI:异构十二烷

化学称号:IP CLEAN LX

CAS;93685-81-5

异构十二烷是一种无色无味的通明液体,功能优秀且非常经济,具有优秀的物理化学及毒理宁静性,简直不含芳烃和硫,对眼睛和皮肤无安慰,无致敏性,对种种质料活性剂油脂有很好的消融剂配伍性,优秀的分体疏散才能,外表张力低,记易铺展和被乳化,可普遍用于种种产品,如防晒,彩妆,卸妆,护发和底子护肤产品中,也可以作为成效性物质的油溶性载体。

 

功能特点:

*高度支链化的分解烃类产品

*清澈,无味,无色。

*简直不含芳烃和硫,对人体有害,易生物降解,无残留感,肤感清新

*蒸发速率十分快,能完全取代挥发性硅油,防水,防汗,实用于干爽型护肤,护发品。

*消融性十分好,能完全消融于硅油,矿物油剂其他碳烃化学物和异构烷烃中

*密度,粘度小,油感极轻,可改进肤感和油溶性,促进产品的辅展性剂涂抹感

*作为乳液、醇水系统以及无水系统的滑爽柔软剂;

*能增长差别系统间的相容性; 异构化水平高,宁静环保。

 

 


 

保举使用:

*各种护肤,防晒,彩妆产品,如眼影,眼线,唇部产品

*用于金属及液晶表现器外表的干净剂,家电金属局部,液晶滤光以及电镀的洗濯剂等

*光滑油,如冲压油,金属加工有或防锈油等.

*汽车和家用芬芳剂,汽车用防护蜡,机床用蜡的消费溶剂等。

贮存和运输:

ISOPARAFFINL的闪点(闭杯):70℃,依照普货级别贮存,运输。

包装:150KG/桶 ,TANK,槽罐车

 

网上推销:日本 异构十二烷
姓名:
*
手机或德律风:
*
邮箱:
*
推销意向形貌:
*
请填写推销的产品数目和产品形貌,利便九游会j9官网举行一致备货。
验证码:
提交信息
相干产品
  • 日本 异构十二烷

    异构十二烷 INCI:异构十二烷 化学称号:IP CLEAN LX CAS;93685-81-5 异构十二烷是一种无色无味的通明液...

产批评论
 
  • 该产品没有收就任何评价!

验证码:
看不明白?点击换张图片